Skip to main content

金門縣政府106學年度第1學期獎學金(106/10/15前)-學生自提

說明:

一、申請對象:就讀國內公私立中等以上學校優秀學生,並符合下列條件之一
   (一)學生設籍金門縣連續達三年。
   (二)父或母(監護人)設籍金門縣連續達十年現仍在籍。
二、金額:公私立高中(職)學校,每學期錄取10 名,每新台幣2,000元整(公立高中〔職〕取5名、私立高中〔職〕取5名)。
三、申請條件及文件:
   (一)高級中等學校在校學生,學業總平均成績在 80 分以上,體育成績在 75 分以上者,且未受記過以上處分者 (若已完成銷過者不在此限)。
   (二)申請獎學金學生應填具申請書乙份(格式如附件),並檢具下列證件:
      1.在校肄業證明或學生證影本(經入學註冊完畢,正反兩面)。
      2.前學期成績通知單。
      3.戶籍謄本或戶口名簿影本。
      4.學生本人之金融帳戶封面影本。(郵局或土地銀行帳戶)
四、請依據申請文件之說明,檢具申請資料及相關證明文件,於10月15日(星期六)前,逕寄金門縣政府獎學金審查委員會。
附加檔案大小
金門縣政府獎學金申請規定.pdf209.54 KB
金門縣政府獎學金申請書.pdf91.59 KB
金門縣政府獎學金切結書.pdf55.12 KB
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes