Skip to main content

四技二專甄選校系查詢

四技二專甄選選填系統

四技二專落點分析1

落點分析網站2

中華民國電子競技運動協會全國高中職《英雄聯盟》校園電競獎學金(107/10/1前)-學校彙整

說明:

一、活動網址:https://lol.garena.tw/news/3919
二、宗旨 :中華民國電子競技運動協會(CTeSA)與《英雄聯盟》為鼓勵目前就讀於國內立案公私立高中(含職及五專一~三年級)的學生 ,在校能敦品勵學、奮發向上,成為優秀電競人才,特設置「《英雄聯盟》校園電競獎學金」(以下簡稱本獎學金)。
三、獎學金申請資格、內容如下:
   (一) 必須是 《英雄聯盟》的召喚師 。
   (二) 現就讀於國內已立案公私高中(含職及五專一 ~三年級) 。
   (三)登記於名下的各Garena帳號無任何違反Garena《停權管理規章》之事項。
   (四)提交審查之Garena帳號內登記的個人資料,必須與申請人資料相符 ,若非本人、亂填或資料填寫不完整,將取消申請資格。
   (五)本獎學金獎助學生名額25人, 每人頒發新台幣捌仟元整 。
   (六)申請人資格規定如下:
        1. S7 或 S8 的單 /雙排積分達白金V以上。
        2. 106年全學年度德性評量成績達 80 分。
        3. 106年全學年度學業成績總平均 75 分以上。
        4. 需配合至指定場出席頒獎典禮。
        5. 有以下特殊事項者酌量加分:
            a. 曾參加《英雄聯盟》校際盃。
            b. 曾參加 《英雄聯盟》 官方主辦或協的業餘賽事,且該隊伍規模超過 (含) 16 隊。
            c. 曾擔任《英雄聯盟》校隊成員代表學出賽。
            d. 任何與《英雄聯盟》相關之表現卓越事項。
四、申請時間:107年09月03 日(星期一)起至107年10月08日(星期一)止,紙本資料寄送時間以郵戳為憑,逾期不受理。
五、相關詳細規定,請參閱附加檔案並檢具申請資料及相關證明文件,於10月1日(星期一)下午4時30分前,繳至教務處註冊組。

 

附加檔案大小
英雄聯盟校園電競獎學金實施辦法暨申請表.pdf205.12 KB
英雄聯盟校園電競獎學金領獎須知.pdf162.79 KB
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes