四技二專甄選校系查詢

四技二專落點分析1

臺北市學生學習歷程系統

教學影片

財團法人白曉燕文教基金會警察子女獎助學金(109/4/10前)-學校彙整

說明:

一、獎學金頒發對象:現就讀於國內公私立大專院校、高中、高職之肄業正式學生(含夜校生)。備註:現就讀高一新生,因無高中成績單無法申請高中職組部份。
    (一)警政署所屬警察機關編制內現職員工之子女。
    (二)因公殉職、死亡、殘廢或受重傷之原警政署所屬警察機關編制內之員工子女(病故不予受理)。
二、申請標準:
    (一)獎勵部份:學業平均80分以上,每科均須及格。
    (二)獎助部份:學業平均60分以上,每科均須及格。
    (三)未領學校或其他單位機構之獎學金。
三、獎學金名額及金額:
    (一)獎勵獎學金:高職組每學期24名,每名獎學金新臺幣伍仟元整。
    (二)獎助獎學金:高職組每學期5名,每名獎助學金新臺幣伍仟元整。
    獎勵及獎助學金名額之分配,由審查委員於審查會前訂定之。
四、請依據申請辦法之說明,檢具申請資料及相關證明文件,於109年4月10日(星期五)下午4時30
      分前
繳交至教務處註冊組。

附加檔案大小
白曉燕文教基金會108-1警察子女獎助學金申請辦法及申請表.pdf855.5 KB
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes