四技二專甄選校系查詢

四技二專落點分析1

臺北市學生學習歷程系統

教學影片

數位學生證版面變更及加入台北卡系統說明(補充說明)

數位學生證版面變更及加入台北卡系統補充說明

一、由於1代卡(現有數位學生卡)因為卡證序號已用完,市場上已斷貨,因此改採購2代卡,2代卡除安全性較高外,另增加限縮小額消費功能。

二、臺北市政府推出「台北卡服務」,民眾持台北卡不僅可輕鬆取得各項市政服務,亦可參與市政服務推廣活動累積台北點,並將台北點兌換成悠遊卡加值金進行小額消費。此外,民眾亦可憑台北卡至臺北市各文化場館享有多項購票及周邊商品優惠!

三、臺北市政府為整合各機關實體卡證,提供一卡兼具多項服務之優質便民措施,提供台北卡整合方式,目前已陸續著手整合數位學生證、敬老悠遊卡、二代健康卡、愛心卡與愛心陪伴卡等各式悠遊卡證服務,民眾持台北卡不僅可取得各項市政服務,並享有服務推廣、集點活動、場館購票折扣及周邊商品優惠等好康。

四、目前數位學生證不論1代卡或2代卡,若享有記名功能均可依意願自由選擇是否加入台北卡系統。

五、因數位學生證如果需要使用悠遊卡功能,需完成記名程序,故需填寫「數位學生證個人資料處理同意函」;另外,若決定要加入台北卡系統需填寫「臺北市政府台北卡個人資料蒐集、處理及利用同意函」,並將所發送的雷射識別貼紙黏貼於1代卡背面即可。

*臺北市政府台北卡個人資料蒐集、處理及利用同意函,詳如附加檔案請下載填寫後,繳交到教務處註冊組。

臺北市政府教育局數位學生證說明文件

詳如附加檔案請下載查詢。謝謝!

學生出入校園管理系統相關問題,請洽敦陽公司客服專線:02-27329554。

臺北市政府教育局數位學生證說明文件.pdf1.31 MB
數位學生證版面變更及加入台北卡系統摘要說明.pdf245.14 KB
臺北北市政府台北卡個人資料料蒐集、處理理及利利用同意書.pdf235.98 KB
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes