四技二專甄選校系查詢

教學影片

南投縣清寒優秀學生獎學金(107/10/8前)-學校彙整

說明:

一、申請資格:設籍南投縣六個月以上,現為國內公私立中等以上學校之學生,符合下列規定而未享有公費及政府其他獎學金,並有書面證明者,得向學校提出,申請資格如下:
(一)家庭遭遇變故致生活陷於困難,經導師出具證明者(條列式簡要敘明學生家庭境況後由導師蓋章即可)。
(二)持有公所出具之低收入戶證明者。
(三)其他家境清寒,經導師出具證明者。
(四)高中(職)組:學校成績平均在八十分以上,操性成績八十分以上,體育成績在七十五分以上(身心障礙者及奉准免修體育課者不計)。

二、獎學金金額:高中(職):四十名,每新臺幣一千五百元

三、申請條件文件:附繳申請書、戶籍謄本(或戶口名簿影印本)、成績單(106學年度第2學期)及學生證影印本;其為低收入戶學生者,並須檢附鄉(鎮、市)公所出具之證明;如為身心障礙者(含父母或申請學生),須檢附身心障礙手冊影印本。

四、請依據申請文件之說明,檢具申請資料及相關證明文件,於10月8日(星期一)下午4時30分前,繳交至本校教務處註冊組。
南投縣清寒優秀學生獎學金要點.pdf82.61 KB
南投縣清寒優秀學生獎學金申請書.pdf88.89 KB
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes