實施計畫

 

臺北市立松山高級工農職業學校107學年度第1學期

「學校日」活動實施計畫

1070821經第1次工作協調會議討論(通過)

一、依據:

    臺北市政府教育局92827北市教秘字第09136726000號函辦理。

二、目的:

(一)落實教育基本法第8條精神,促進家長、教師及學校行政人員共同參與學校教育事務。

(二)展現教師專業規劃能力與作為,推展主動創新的教學;並透過教學專業引導學生、家長共同承擔學習的責任。

(三)建立家長主動參與子女學習活動的積極態度,增進學校與家長間的溝通與合作關係。

(四)創造優質學習環境,提昇學校辦學、教師教學、學生學習的品質。

三、實施時間:107914(星期五)18:0021:00

四、組織:

依規定成立本校「學校日」活動推動委員會,其組織如下:

(一)召集人:楊校長益强

(二)執行秘書:輔導主任

(三)推動委員:各處室主任、秘書、家長會會長、教師會會長、各科科主任、綜高學程主任、特教組長、各學科教學研究會召集人、各級導師。

五、活動流程:(如下表)

六、獎勵:為鼓勵學生協助邀請家長積極參與「學校日」活動,凡家長出席之學生核予嘉獎乙次。

七、經費:本計畫所需經費由學校、家長會相關經費項下核實支應。

八、本計畫經第一次工作協調會議討論通過,陳校長核准後實施,修正時亦同。

 

 

 

附加檔案大小
107學年度第1學期「學校日」活動實施計畫.pdf99.3 KB