家長會長的話

        

讓「松山工農」展翅高飛翱翔天際

  

家長會  洪偉彬會長

   

    松山工農家長會一直以來跟學校保持非常良好的互動,更是學校跟學生之間的協助管道。每一位家長委員都是來自各領域、各行業的菁英,因此,在這裡集合大家的力量,做為與學校溝通的管道及校方最強而有力的後盾。

 

106學年度家長會的工作,在楊校長益强的領導及各處室主任、老師、行政人員及家長會全體委員的共同努力下,不管是畢業班的學生都有非常亮眼的升學成績,各科處室帶領學生參與比賽,成績亦屢獲佳績。家長會在今年與學校一起協助完成的活動有:高一新生健檢、親山淨山活動、校園反毒活動、大學暨技專院校博覽會、孔廟祈福、高三大學學科能力測驗與四技二專統一入學測驗等考場服務、校慶園遊會設攤、家長成長研習、全國技能競賽、親師座談會、親師感恩餐會及親師一日遊。

 

其中,參訪各學院暨專科院校有勤益科技大學、元培科技大學、玄奘大學及經國管理暨健康學院;另在親師生互動的活動中有聖誕節報佳音等校內外大大小小的活動。身為家長會會長,感謝松山工農校長及所有師長給予家長會的支持,而對於所有家長及各個無給職的常務級委員辛苦的付出與貢獻,我也僅代表家長會致上最大的謝意。

 

再次感謝所有支持我的每一位家長代表及好朋友,讓我在教育的領域有學習的機會。也感謝在擔任會長一職的這一年中,學習到很多人生中難得不同的經驗,現在更期許這份熱情能夠延續下去,讓未來的每一任會長及會長所帶領的家長委員們,也能夠將松山工農家長會,發揮最大的支持力量,讓學校師生們擁有最大的家長為後盾,給予學校最多的鼓勵支持。讓這股〝愛每一位孩子〞的能量,在校園中照亮每個角落的孩子。也期許我們的教育使命更為強大,創造更多的美好學習的環境與氛圍。